Les presentamos nuestro Whiskey Tridestilado

Este Whiskey se elabora siguiendo los procesos y reglamentaciones del "Irish Pot Still Whiskey"

Este whiskey es nuestro preferido por su sabor, maltosidad y porque viene directamente de la tradición familiar de nuestro Master Distiller Manny V Sullivan cuya familia es originaria de la isla de Cork en el sur de Irlanda

El proceso de la elaboración es complejo ya que tiene etapas bien marcadas, desde la elección de la materia prima, pasando por el mash donde se deben elegir correctamente las maltas que deben ser secadas con aire caliente para no tomar sabor ahumado, la fermentación donde se genera el alcohol, la triple destilación y luego el añejamiento en barricas de roble americano. En todas estas etapas ponemos un especial cuidado para diferenciar nuestro producto de los otros whiskys elaborados en mayor escala

En la triple destilación y la forma de seleccionar los cortes en cada una de ellas esta el secreto y la magia de este tipo de whiskey

En relación al agua, utilizamos agua mineral de las Sierras de Cordoba

El añejamiento se realiza en barriles de pequeño tamaño -50 Litros- de roble americano fabricadas en Mendoza, de tostado intenso con lo que se logra darle un carácter intenso a madera a pesar de no llegar a los 10 años de añejamiento (aunque ya tenemos lotes esperando llegar…) De hecho este whisky entra dentro de la categoría de NAS (Not Age Specified)


Notas de Cata







  • Nariz: destaca un aire de nuez y ligeramente aceitoso, con un perfume de frutas recién cortadas
  • Paladar: con mucho cuerpo y un toque picante, con un toque de jerez que emerge acompañado de frutos secos
  • Final: largo y cremoso


Esperemos que les g

Irish Whiskey Tridestilado

$57.647,40

Ver formas de pago

SIN STOCK

Les presentamos nuestro Whiskey Tridestilado

Este Whiskey se elabora siguiendo los procesos y reglamentaciones del "Irish Pot Still Whiskey"

Este whiskey es nuestro preferido por su sabor, maltosidad y porque viene directamente de la tradición familiar de nuestro Master Distiller Manny V Sullivan cuya familia es originaria de la isla de Cork en el sur de Irlanda

El proceso de la elaboración es complejo ya que tiene etapas bien marcadas, desde la elección de la materia prima, pasando por el mash donde se deben elegir correctamente las maltas que deben ser secadas con aire caliente para no tomar sabor ahumado, la fermentación donde se genera el alcohol, la triple destilación y luego el añejamiento en barricas de roble americano. En todas estas etapas ponemos un especial cuidado para diferenciar nuestro producto de los otros whiskys elaborados en mayor escala

En la triple destilación y la forma de seleccionar los cortes en cada una de ellas esta el secreto y la magia de este tipo de whiskey

En relación al agua, utilizamos agua mineral de las Sierras de Cordoba

El añejamiento se realiza en barriles de pequeño tamaño -50 Litros- de roble americano fabricadas en Mendoza, de tostado intenso con lo que se logra darle un carácter intenso a madera a pesar de no llegar a los 10 años de añejamiento (aunque ya tenemos lotes esperando llegar…) De hecho este whisky entra dentro de la categoría de NAS (Not Age Specified)


Notas de Cata







  • Nariz: destaca un aire de nuez y ligeramente aceitoso, con un perfume de frutas recién cortadas
  • Paladar: con mucho cuerpo y un toque picante, con un toque de jerez que emerge acompañado de frutos secos
  • Final: largo y cremoso


Esperemos que les g

Mi carrito